При Джобсе такого не было

При Джобсе такого не былоМожно сколько угодно до исступления любить и ненавидеть Apple, тем не менее, только слепец будет утверждать, что данная компания несправедливо попала на олимп славы.

Продукты IT-гиганта из Купертино стали символом прогресса инженерной и  дизайнерской мысли нулевых. Ведомая гением Стива Джобса компания вырвалась в лидеры рынка и продукция Apple стала «запретным плодом» для целого поколения активных пользователей современных гаджетов.

Формула успеха Apple была проста и понятна всем: при Джобсе делали идеально выверенный продукт, где мелочей и шероховатостей  было очень мало. Делали редко, но метко.

Сейчас же клепание i-гаджетов поставлено на поток и как итог, на днях была отозвана новая  версия «операционки»  iOS 8.0.1 по причине сырости. Многое, начиная от качества работы wi-fi сети, заканчивая общим энергопотреблением, сделано не идеально, а кое-где из рук вон плохо. К чести Apple уже анонсировано обновление»  iOS 8.0.2, которое должно побороть детские болезни старшей сестры, но это первый звоночек по интернет гиганту. Он извещает инвесторов и фанатов Apple  о том, что в компании не все гладко, и призраки бывших лидеров рынка  IBM, Nokia, Motorola, Siemens замаячили на горизонте.

Справится ли Apple с текущими трудностями, станет ли сильнее покажет время, а пока рекомендуем выждать и не хвататься за все новое в погоне за модой.

Все новости

обратный звонок
Бесплатные частные объявления «Компьютеры» в Смоленской области Доска объявлений Board24.RU Audi A8 фото. ТО для ауди. Обои для Audi. Доска объявлений OpenLinks.RU Каталог ссылок. топ каталог Интернет - каталог интернет сайтов www.onzil.ru Каталог сайтов